miércoles, 12 de noviembre de 2014

CVG Venalum se adueñó del tercer lugar en Ciclismo Todo Terreno

CVG Venalum continúa cosechando éxitos en los Juegos Interempresas 2014, así lo supieron demostrar los trabajadores atletas de la disciplina Ciclismo Todo Terreno en el circuito Macagua, donde se adjudicaron el tercer puesto de la competencia al acumular 356 puntos. El primer lugar lo repitió la empresa CVG Ferrominera con 478 tantos y el segundo peldaño fue para CVG Bauxilum con 371 unidades.

Entre las actuaciones de los venalumnistas, destacó Richard Monagas, quien obtuvo la victoria en la categoría Máster C, uniéndose a él Ciro Perales, que recibió la presea Bronce en la misma competencia. Por su parte, Ciro Ramírez, alcanzó la tercera posición en la categoría Máster B, y John Hernández hizo lo mismo en Máster A.

Además los ciclistas de Máster C, Wolfgang Coto, Richard Monagas, Ciro Perales y Frank Arreaza se llevaron la medalla de Oro por equipo, mientras que las féminas del Máster, Keivi Pinto, Rosa Nieva, Ana Paredes y Aleida Peña ganaron Bronce por equipo.

Con las participaciones de nuestros trabajadores atletas en el Ciclismo Todo Terreno, la empresa logró sumar 6 puntos más en la tabla general de los XXXVII Juegos Interempresas 2014.