miércoles, 29 de octubre de 2014

CVG Venalum sigue la disputa para afianzarse como campeona de los Juegos Interempresas 2014

En la ronda clasificatoria de la disciplina Dominó, que se llevó a cabo en el Club CVG, la delegación masculina pasó a octavos de final y la femenina a cuartos de final, los cuales serán jugados en la misma sede este fin de semana.

El ímpetu y empeño demostrado por Luis Farías, Eustaquio López, Rodolfo Bolívar, Alexis Bermúdez, Oswaldo Boada, José Tizamo, Idulfo Urquiola, Filemón Pérez, bajo la dirección de José Cedeño, les valió el puesto número uno del grupo A, donde también está la delegación de AlsoboCaroní.

Además, las destacadas féminas Yurvys Mejías, Ana Sanoja, Ludy Reales, Marlene Andrade, Kaira Caraballo, Isabel Guerra, Luisa Galbiatti y Oswalda González, consiguieron pasar a cuartos de final, liderando el grupo B, lo que ya les asegura al menos los 8 primeros puntos de la tabla general.

Ajedrez
Por su parte, los ajedrecistas iniciaron con buen pie los dos primeros encuentros. En la primera jornada el equipo CVG Venalum superó 5 por 0 a Cabelum, mientras que el segundo día Masisa fue derrotado por 3.5 puntos que anotaron los venalumnistas.
Los juegos de nuestros ajedrecistas, quienes han obtenido diez veces consecutivas el título de campeones del ajedrez, acumulan 4 puntos, quedando empatados por ahora en el primer lugar con CVG Bauxilum, CVG Ferrominera y CVG Alcasa, para continuar las jornadas el viernes 31.

Otros resultados
En adición a las delegaciones de dominó y ajedrez, los atletas de Bolas Criollas también están en la contienda. El Máster femenino se enfrentó ante CVG Ferrominera, anotando un contundente 20 a 2 contra el adversario, mientras que el Máster masculino se impuso 20 a 5 ante la delegación de Corpoelec. En la categoría Libre, los hombres derrotaron a CVG Carbonorca 12 por 7 y las féminas 20 a 1 a las deportistas de Mercal.

Mercal también fue superado por los venalumnistas en el Softbol modificado tras la acumulación de 10 carreras por 0, al tiempo que los hombres de la categoría sénior anotaron 17 carreras a Corpoelec que solo logró 1. Para finalizar las competencias del fin de semana, las muchachas del Kickingball máster se lucieron ante CVG Alcasa con 11 anotaciones a 0 y las chicas de la categoría libre 16 a 7 ante la delegación de la misma empresa.